title.jpg

  证券业是市场主导型金融体系的核心中介,在服务创新驱动的双循环新发展格局中,具有更高的适应性、更强的竞争力、更好的普惠性。中国证券报将于12月2日在北京举办“2020中国证券业高质量发展论坛”,邀请监管部门领导、证券公司负责人及其他金融专家,共同探讨证券行业发展定位、发展思路和发展模式,推动行业高质量发展。

  本次论坛将公布“2020中国证券业金牛奖”评选结果。“中国证券业金牛奖”分设“中国证券业分析师金牛奖”和“证券公司金牛奖”两大奖项。本次“中国证券业分析师金牛奖”将继续发挥“金牛”品牌影响力,延续以“金牛”选“金牛”的宗旨,回归研究本色,紧跟时代步伐,贴合行业实际,评选出“主观投票榜”和“客观量化榜”两个榜单。

  第二届推出的“证券公司金牛奖”以展示中国优秀证券公司,提高和扩大证券业在社会上的认同感,鼓励证券公司加快服务实体经济,引导证券业朝着规范健康方向发展为宗旨。共设置“十大证券公司金牛奖”“金牛成长证券公司奖”“证券公司社会责任金牛奖”“金牛财富管理团队奖”“金牛投资澳门美高梅在线,真人娱乐团队奖”“金牛资产管理团队奖”“证券公司金融科技奖”“证券公司文化建设奖”等多个奖项。

精彩观点

会议日程

获奖名单